Los archivos de un cuartel israelí - Unamuno, Bruno del Mazo (Archivamos, 2016)
“Motivación cero” es una película diferente. Diferente a la mayoría de lo que llega a nuestras pantallas y a lo que estamos acostumbrados, en distintos aspectos: se trata de una película israelí, está dirigida por una mujer y trata sobre un grupo de mujeres reclutas. La historia se centra en Zohar (Dana Ivgy), una joven que tiene que cumplir con el servicio militar obligatorio, y que es destinada a un cuartel en medio del desierto. Allí tendrá que cumplir con su deber dentro de una unidad de mujeres asignada a la oficina de Personal del cuartel. El día a día, tedioso, lleno de un absurdo ambiente de imposiciones, represión y aburrimiento constituirá el grueso de la trama.