Archivamos y el compromiso con las personas. 25 años acercando los archivos - Hernández, Alejandro Santiago (Archivamos, 2016)
Con estas líneas que escribo ya van a ser 20 los números en los que un servidor ha colaborado tratando temas de actualidad a propuesta del Consejo de Redacción. 20 números en los que hemos hablado de dilemas éticos en cuanto al acceso de información pública o de situaciones en las que la gestión de la información ha funcionado fuera de los cauces más tradicionales. Porque esta es una de las características que hacen de Archivamos una publicación tan especial, su compromiso e interés en poner en el centro a las personas. No solo a los profesionales de la Información sino a gente corriente que en una determinada situación comprende la importancia de ser capaz de gestionar su propia documentación en asociaciones, colectivos y demás movimientos sociales.