Archivamos: cifras y letras - Rodríguez, Críspulo Travieso; González, Yolanda Martín (Archivamos, 2016)
Para celebrar el número 100 de Archivamos hemos decidido echar la vista atrás, para lo cual hemos desempolvado los ejemplares que reposaban en la hemeroteca y nos hemos puesto a contar y calcular. Hemos analizado la revista desde el año 2000 hasta hoy, lo que supone un total de 64 números. Apesadumbrados, hemos tenido que desestimar los editados anteriormente dado que la estructura que presentaban difería en forma y contenido de la revista tal y como la conocemos hoy en día.