Identidades y medios - Zalama, Javier Requejo (Archivamos, 2016)
Este ejemplar que estás leyendo es el número 100 de la Revista Archivamos. Si tuvieras a su lado el ejemplar número 1 que editó ACAL allá por el año 1991, podrías apreciar cómo ha cambiado esta revista en los 25 años que lleva editándose. A lo largo de estos cien números, la revista ha pasado de ser un boletín informativo para los socios de ACAL a convertirse en referente informativo de las actuaciones archivísticas a nivel global.