Una redacción (entre)abierta - Olivera, Luis Hernández (Archivamos, 2016)
El objetivo de este texto es celebrar la vitalidad de la revista señalando como la tejemos, con artículos, fotos, retos, consejos y también algún que otro desliz. Contar como se hace Archivamos es embarazoso. No nos incomoda el mostrar nuestra forma de trabajar, lo que nos inquieta es difundir un proceso artesanal que no es modelo y que seguramente hará tirarse de los pelos a los profesionales de los medios impresos. No somos técnicos y solo tenemos los conocimientos que nos ha proporcionado el llevar algunos años dedicados a esta tarea. Además contamos con el hándicap de hacerlo con poco dinero, que mayoritariamente se va en impresión. En compensación la redacción pone toneladas de ganas, ilusión y mucha faena en el siempre seductor trabajo de publicar Archivamos.