Valor, sociedad y archivos. León acogerá la octava edición de las Jornadas Archivando - Cachafeiro, Javier González (Archivamos, 2015)
La ya tradicional cita de León aglutina en su programación a casi una veintena de profesionales distribuidos en dos jornadas, en el Salón de Actos de la Fundación Sierra Pambley.