9 de 9 - Gallardo, Jorge Blasco (Archivamos, 2015)
Nadie conversa igual, la escena de una conversación depende de tantos factores que sería una pretensión exagerada contar aquí, o tratar de reproducir, las nueve conversaciones más otras tantas que han servido para construir estos cuadernillos. Sin embargo, los documentos y herramientas que por fin han sido impresos en ellos son el rastro de las conversaciones necesarias para entenderse y para que estas reproducciones se junten cuando sus originales no fueron pensados para verse así.