José Luis Muñoz, la voz de los Archivos Estatales en Twitter - Cuesta, Francisco Fernández (Archivamos, 2015)
José Luis Muñoz Romano es Jefe de Sección del Archivo Central de la Secretaría de Estado de Educación y desde hace unos meses es la persona que anda detrás del perfil de los Archivos Estatales (@ArchivosEst) en Twitter, una cuenta que dentro de poco alcanzará los 5.000 seguidores, y a quien agradecemos enormemente su disposición para participar en esta breve entrevista (la primera que realizamos desde esta columna sobre medios sociales).