El libro de abajo - Terron, Angeles Siñeriz (Archivamos, 2015)
Una bibliotecaria llamada Páginas, un especialista en libros raros llamado Códice y un archivero que responde al nombre de Cripto, son los personajes del cuento que tiene como protagonista principal a Monstruo, un niño fascinado por los libros de miedo habitados por momias, brujas y monstruos.