La vuelta al cole - Sánchez, Marta Hernández (Archivamos, 2015)
Septiembre invita a la reflexión, es junto a diciembre el mes de los buenos propósitos y de los cambios de vida. De una forma u otra, sigue siendo la vuelta al cole, aunque hace años que lo dejáramos. Es también la vuelta a la rutina diaria y laboral. Y, como estamos en septiembre, pues yo estoy en modo reflexión, que es lo que corresponde. El próximo curso se presenta lleno de retos, laborales y personales. Como esto es una revista profesional, me centraré en hablar de los retos relacionados con el ámbito laboral y dejaré los personales para contarlos a las amigas alguna tarde de cañas.