El valor del espacio público digital - Zapatero, Miguel Ángel Sánchez (Archivamos, 2015)
Uno de los muchos nombres que recibe la sociedad en la que vivimos hoy es sociedad de información, y esto es debido a que, de un tiempo a esta parte, los canales a través de los cuales nos está llegando información se están multiplicando a una gran velocidad, así como las diferentes maneras de consumir y de acceder a dicha información, sobre todo si se trata de documentación que hace referencia a las instituciones públicas, lo que está haciendo que nos dirijamos a la creación de un Espacio Público Digital. Pero mientras ese proyecto se hace realidad, contamos con algunos ejemplos de cómo podría funcionar o de cuál sería su aprovechamiento por parte de la comunidad educativa.