Un nuevo adversario: el dark data - García, Carlos Cristóbal Medina; Alonso, Alberto Ramos; Guillermo, Blázquez Martín (Archivamos, 2015)
Las empresas no se han dado cuenta, o por lo que parece podrían estar ignorando la situación actual derivada del “Big data”, a lo cual solo podemos decir “craso error” y es que, siguiendo con las referencias latinas, tu quoque Big data fili mi, ha resultado tener un puñal escondido llamado “Dark data”.