Un “archivo loco” para una artista única - Hilario, Ana B. Ríos (Archivamos, 2013)
Beyoncé Giselle Knowles es la cantante norteamericana de máxima actualidad. Beyoncé ha relatado a los medios recientemente que ha decidido contratar un “archive library” para la gestión de su videoteca personal. El archivo oficial de la cantante, con  50.000 horas de grabación, se instala en una habitación contigua a su despacho.