Acal recibe el premio Fesabid 2015 - Archivamos, Redacción (Archivamos, 2015)
La Asociación de Archiveros de Castilla y León ha obtenido el Premio Fesabid que concede la Federación Española de Sociedades de Archivística, Biblioteconomía, Documentación y Museística y que reconoce las mejores prácticas desarrolladas por las asociaciones a lo largo de 2014, en este caso la Jornada “Documentación, política y activismo” que Acal organizó en Salamanca en el último mes de noviembre.