Los papeles de las FARC - Maestro, Javier Moreno (Archivamos, 2015)
El conflicto armado entre el Gobierno colombiano y el grupo guerrillero de las FARC, que ya se prolonga durante más de cincuenta años, ha adquirido nuevas perspectivas en relación con el mundo de la Archivística. Como ya sabemos, las negociaciones entre la guerrilla y el Gobierno colombiano para poner en marcha el proceso de paz se iniciaron en 2012 en La Habana. Si bien, en los últimos meses, el proceso había adquirido un nuevo impulso tras la tregua unilateral declarada por las FARC en diciembre del año pasado.