Archivos y literatura. Recurso imprescindible, tópico indeseable - Terron, Angeles Siñeriz (Archivamos, 2015)
Soy una entusiasta del género policíaco, de la novela negra y, en general, de la ficción literaria. También lo soy, aunque resulte chocante, del mundo que rodea a los archivos. Si creéis que es una combinación imposible, probad a poneros una bata blanca, unos guantes y una caja con expedientes, digamos, del patrimonio de nuestros vecinos allá por los inicios del siglo XX.