Archivo electrónico, quince años teorizando - Sánchez, Marta Hernández (Archivamos, 2015)
Hoy ha tocado echar la vista atrás, mirar al pasado para poder encarar el futuro. Descubro que cuando me pongo delante del folio en blanco y pienso en qué contarles, me influye muchísimo mi estado de ánimo y hoy estoy nostálgica, por eso vuelvo a mis orígenes archivísticos, al documento electrónico, al archivo electrónico y descubro que aún queda mucho camino por delante y que es un tema con presente y futuro.