DVA: una nueva sigla en el mercado del soporte digital - Pita, Fernando Sánchez (Archivamos, 2015)
El almacenamiento de la información en distintos soportes ha ido variando a lo largo del tiempo de la mano del desarrollo tecnológico. Durante las últimas décadas, el contenido audiovisual ha sufrido variaciones con respecto a los soportes de almacenamiento, pudiendo contar el VHS, el CD, el casete o el minidisc como soportes estrella que venían a suceder a los anteriores soportes y que llegado el momento pasaron a ceder su posición dominante.