Fuga de información en el ejército británico - Maestro, Javier Moreno (Archivamos, 2015)
El pasado mes de enero el diario británico The Telegraph se hacía eco de una destacada noticia: al parecer, información vinculada a las historias clínicas de cientos de soldados británicos ha desaparecido en Afganistán y su contenido confidencial podría llegar a ser revelado.