De las acampadas a la Red - Hernández, Alejandro Santiago (Archivamos, 2015)
A finales del pasado año una serie de protestas tuvieron lugar en Hong Kong. Entre septiembre y diciembre de 2014, esta ciudad con estatus de región autónoma vivió lo que se denominó por la prensa como “Revolución de los paraguas”.