Las políticas de gestión de documentos electrónicos son ya una realidad - Zalama, Javier Requejo (Archivamos, 2014)
La Norma Técnica de Interoperabilidad de Política de Gestión de Documentos Electrónicos fue aprobada mediante Resolución de la Secretaría de Estado de Administraciones Públicas de 28 de junio de 2012. En ella se establecen las directrices básicas que deben definirse en cualquier administración pública para fijar sus propias políticas de gestión de aquellos documentos electrónicos que hayan sido producidos o recibidos en el ejercicio de sus funciones administrativas.