Las estrellas entre las nubes - García, Carlos Cristóbal Medina; Alonso, Alberto Ramos; Martín, Guillermo Blazquez (Archivamos, 2014)
Mucho se ha hablado en esta revista y diversos medios acerca de la nube, y en estos últimos años muchos servicios han intentado hacerse un hueco en este gran negocio. Una gran cantidad de aplicaciones han sido desarrolladas con el objetivo de dominar el negocio o, al menos, arañar esos usuarios que tanto valor tienen. Grandes empresas como Microsoft o Google han creado sus propios servicios al serles imposible permanecer indiferentes ante semejante mercado potencial, el almacenamiento en nube.