Operación 2: Fotomatón - Coya, Fátima Rodríguez (Archivamos, 2014)
¿Fotomatón? ¡Vaya! ¿Qué habrá sido de ellos? Tal vez aún quede uno en la estación o en algún centro comercial próximo, pero lo cierto es que la fotografía digital ha puesto en peligro de extinción a estas cabinas; pese a que su espíritu sigue tan vivo como el primer día.