El Madison. Un archivo publicitario contributivo y lúdico del New York Times - Fernández, Angel Martín (Archivamos, 2014)
El diario estadounidense The New York Times ha puesto en marcha un archivo digital con todos los anuncios publicitarios publicados en sus páginas durante la década de los sesenta. Se llama Madison, en honor a la Avenida Madison, nombre que es sinónimo en los Estados Unidos de la propia publicidad debido a que en el siglo XIX esta calle albergaba las agencias publicitarias más importantes de la ciudad.