COINTELPRO: cuando el FBI decidió que todo valía - Hernández, Alejandro Santiago (Archivamos, 2014)
En anteriores artículos de esta sección hemos dirigido nuestra mirada a Norteamérica. Las leyes de acceso a la documentación pública de EE. UU. y Canadá dan pie a interesantes debates que nos hacen cuestionar nuestras propias leyes. Al mismo tiempo, el interés político que suscitan los EE. UU. también ha hecho que nos hayamos hecho eco de iniciativas surgidas allí. En este número volvemos a dirigir nuestra mirada a los EE. UU. para hablar de un caso de negligencia en el que no está clara la intencionalidad.