Jornadas Archivando: La nueva gestión de archivos - Cachafeiro, Javier González (Archivamos, 2014)
Por séptimo año consecutivo, la Fundación Sierra Pambley, a través de su archivo, organiza las séptimas Jornadas Archivando con el título “La nueva gestión de archivos”. Esta edición de Archivando, se presenta como la más internacional de todas las celebradas hasta la fecha, ya que presentarán sus propuestas profesionales de Colombia, Brasil, Nicaragua y México. La presencia de conferenciantes de la talla de Blanca Desantes, Julián Marquina, Mª Luisa Alvite, Carlos Travesí y el equipo de comisariado, Jorge Blasco, Koré Escobar y Raquel Álvarez, de la exposición celebrada en el MUSAC Fondo A UA CRAG al muro.