Cuando el archivo es protagonista de una película - Unamuno, Bruno del Mazo (Archivamos, 2014)
Esta película americana de bajo presupuesto podría muy bien haberse llamado “The file room” (El archivo de la oficina) en lugar del título que tiene (algo así como “Peligroso hacerlo en el trabajo”), por la cantidad de veces que sale este término y el lugar designado, y por la importancia que tiene el archivo de la empresa en la trama. Se trata de un thriller claustrofóbico, en el que un empleado de una gran firma de abogados acaba encerrado en la oficina con un asesino