“Impossible is nothing” en el mundo de los archivos - Hilario, Ana Belen Ríos (Archivamos, 2013)
La multinacional alemana Adidas pone en línea su archivo histórico compuesto por casi mil productos, catálogos, películas y fotos. Y esto solo es el principio; la marca deportiva tiene como reto doblar la cantidad de objetos que exhibe a finales de año. Esta empresa se ha caracterizado por tener una larga historia de innovación en todos los aspectos del material deportivo. Su filosofía y meta siempre ha sido “cambiar el juego y esforzarse por hacer a los atletas mejores”.