El debate de la transparencia - Archivamos, Redaccion (Archivamos, 2014)
Más de cincuenta personas entre ponentes —juristas y archiveros— y participantes debatieron durante los pasados días 6 y 7 de junio la Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno en las diferentes administraciones y su incidencia en los archivos. Las jornadas técnicas se desarrollaron en el salón de actos del Centro Asociado de la UNED de Ponferrada y fueron organizadas por la Asociación de Archiveros de Castilla y León (ACAL) y la Asociación de Archiveros, Bibliotecarios, Museólogos y Documentalistas (ANABAD) con la colaboración del Ayuntamiento de Ponferrada y de la propia UNED.