El coleccionismo privado: el hombre que tiene una constitución - Vivas, Diogo Antonio Correia (Archivamos, 2014)
Todos, de alguna manera y en algún momento, hemos coleccionado algo. Cuando guardamos algo lo cambiamos, organizamos o exponemos, lo hacemos por el interés por un determinado tema o por tratarse de algo más amplio que integra diferentes áreas. David Rubenstein, que nació en Baltimore (1949) y estudio Derecho por la Universidad de Chicago, es más que un simple coleccionista de monedas, sellos o de cualquier otro objeto. Rubenstein fue cofundador del grupo financiero Carlyle Group (1987) y antiguo consejero de los Asuntos Internos del presidente Jimmy Carter (1977-1981) y se ha convertido en un gran filántropo y en uno de los más importantes coleccionistas de documentos sobre la historia de los Estados Unidos.