Un triángulo amoroso - g, Diego Rodríguez (Archivamos, 2014)
Con este mismo sugerente título, Michael Albeln, profesor de Gestión de Información y Gestión Estratégica en la Universidad de Webster (Estados Unidos), analizaba, a finales de marzo, las relaciones entre los tres valores que considera fundamentales en todas las organizaciones: el capital económico, los recursos humanos y la gestión de la información.