Information Governance - González, Yolanda Martín (Archivamos, 2014)
El término "Gobernanza de la información" (Information Governance en inglés) se viene utilizando, en los últimos diez años, de forma cada vez más frecuente en el ámbito profesional y empresarial para hacer referencia a una nueva filosofía concerniente a la gestión de contenidos y que representa una evolución con respecto al concepto de "Record management".