El mercado negro cibernético - González, María Gutiérrez (Archivamos, 2014)
La compañía estadounidense Hold Securtity, dedicada a la investigación cibernética, ha anunciado recientemente el descubrimiento del robo de 360 millones de registros en los que se incluyen datos de cientos de millones de personas como nombres y apellidos, además de más de 1250 millones de direcciones de correo electrónico y contraseñas sin cifrar, lo que permitiría a los ciberdelicuentes acceder a información mucho más comprometida.