El ocaso de la confidencialidad - Maestro, Javier Moreno (Archivamos, 2014)
El pasado mes de febrero la Biblioteca Presidencial William J. Clinton, situada en Little Rock en el estado de Arkansas, ponía a disposición del público estadounidense la primera de una serie de lotes de documentos vinculados al mandato presidencial de Clinton.