La Asociación Portuguesa de Bibliotecarios, Archiveros y Documentalistas (BAD) celebró sus 40 años - Vivas, Diogo Antonio Correia (Archivamos, 2014)
En el pasado día 7 de Diciembre de 2013, en Coimbra, la BAD celebró sus 40 años de existencia. Esta fecha tuvo que ver con la primera reunión-general de la BAD realizada, en esta ciudad, el 7 de Diciembre de 1973. Se ha reunido en la “Alma Mater” un conjunto de personas asociadas a la BAD y otros profesionales que han contribuido al desarrollo de la asociación.