Fondo a UA CRAG al muro - Gallardo, Jorge Blasco (Archivamos, 2014)
A partir de los documentos donados por el colectivo A UA CRAG a la Comunidad de Castilla y León y depositados en el MUSAC, el equipo encargado del montaje expositivo ha trabajado en la presentación de la práctica artística con eso que siempre queda de ella –incluidas las obras– y lo ha hecho explorando las siempre complejas relaciones entre archivo y exposición. Además ha querido contar una de las posibles historias de este colectivo artístico partiendo de lo que los documentos dicen por sí mismos sin mencionar lo que la bibliografía ya nos ha dicho de ellos sobre A UA CRAG.