Archivamos el diseño de interiores - Paino, Cristina Prieto; García, Paula Sánchez (Archivamos, 2014)
Es evidente la necesidad de crear archivos que recojan la documentación generada en este ámbito. Por lo que se refiere a Estados Unidos, multitud de instituciones, públicas y privadas, ofrecen estudios relacionados con la especialidad, siendo la New York School of Interior Design (Escuela de Diseño de Interiores de Nueva York o NYSID) una de las más reconocidas en el sector y la única institución de educación superior en ese estado dedicada exclusivamente al diseño de interiores.