Archivos, patrimonio y productos bercianos - Prieto, Visitación (Archivamos, 2014)
Acal viajó el pasado noviembre a Ponferrada para celebrar unas interesantes jornadas sobre la relevancia de los archivos en la intervención sobre los bienes culturales. Era el primer día de frío del invierno, pero la calurosa acogida de las instituciones locales y el entusiasmo de los participantes subieron, ya desde las presentaciones, la temperatura del salón de actos del Museo de la Radio donde tuvieron lugar las conferencias.