Pasarela de archivos - Paino, Cristina Prieto; García, Paula Sánchez (Archivamos, 2014)
La Asociación de Archivos de Alberta en Canadá (ASA) realizó el pasado 27 de septiembre, como evento estrella dentro de su Semana de los Archivos, un desfile de moda basado en los propios archivos que custodian. Estos reflejan la moda de entre finales del siglo XIX y la primera mitad del siglo XX, mostrando trajes, maquillaje y peinados de la época. El desfile tuvo lugar en el Ayuntamiento de Edmonton y posteriormente se celebró una fiesta en un conocido pub de la ciudad.