Catorce consejos sobre almacenamiento de datos - Gutiérrez, Diego Rodríguez (Archivamos, 2014)
Jennifer Lonoff Schiff es colaboradora de la web de actualidad tecnológica CIO.com. El pasado mes de septiembre, Schiff publicó una serie de directrices a tener en cuenta a la hora de afrontar la elección de estrategias destinadas a la gestión del almacenamiento de la información de las organizaciones. Se trata de útiles consejos, aplicables a cualquier organismo independientemente de su tamaño, basados en consultas realizadas a docenas de expertos en tratamiento de datos.