La administración norteamericana y sus errores de calificación de secretos - Díez, David Herreros (Archivamos, 2014)
En un reciente artículo del portal estadounidense de noticias jurídicas Courthouse news, se desvela que, según una auditoría del Departamento de Justicia norteamericano, se promedian más de dos errores por documento clasificado en sus diferentes agencias gubernamentales. Este sistema dispone de una partida presupuestaria de nueve mil setecientos millones de dólares y sobre él ya hay gran controversia en cuanto al límite de acceso público a la información que se genera, la legalidad en la obtención de parte de esa información y los recientes fallos en su protección.