Miller, las fotos de la modelo que retrató la guerra - Martín Rodríguez, Eulogio (Archivamos, 2025)
A raíz de la película Lee, un “from cradle to grave” que marca el debut en la ficción de la directora de fotografía Ellen Kuras, se rescata la vida de Elisabeth “Lee” Miller: modelo, fotógrafa y corresponsal de guerra para la revista Vogue durante la Segunda Guerra Mundial. La figura de Miller y su obra han alcanzado al gran público, en parte gracias al esfuerzo constante de su hijo por conservar y difundir su legado.