Los efectos de la DANA sobre los archivos valencianos - Fernández Fernández, Javier (Archivamos, 2025)
Las lluvias torrenciales provocadas por la DANA han puesto en jaque a numerosos archivos en la Comunidad Valenciana. Las inundaciones han comprometido la conservación de fondos documentales esenciales para la memoria colectiva. En este artículo analizamos los efectos de este fenómeno meteorológico, las medidas de emergencia adoptadas y la necesidad de estrategias de prevención para proteger el patrimonio documental