Ecosistema de una sociedad digital frágil y dependiente - Alguacil, Mario (Archivamos, 2024)
El desarrollo del ecosistema digital ha traído avances indiscutibles en numerosos sectores. Sin embargo, con estos avances también han surgido nuevos retos y riesgos. Las interrupciones en infraestructuras críticas como la energía, las telecomunicaciones o los sistemas de datos han evidenciado lo vulnerable que es una sociedad cada vez más dependiente de la tecnología