Una nueva ordenanza tipo de transparencia para un nuevo tiempo - Meseguer Yebra, Joaquín (Archivamos, 2024)
La Federación Española de Municipios y Provincias (FEMP) ha elaborado un ordenanza tipo con el objetivo de ayudar a las entidades locales a conseguir una mayor transparencia, buen gobierno y democracia. La nueva ordenanza se centra en la publicidad activa y en el derecho de acceso a la información pública