Digitalizando a Miguel Ángel - Andrío Estebán, Mara (Archivamos, 2024)
Miguel Ángel, el genio del Renacimiento, ha sido venerado por siglos, pero ¿qué hay más allá de las obras maestras que conocemos? En un fascinante proyecto de digitalización, se revela un archivo personal que va más allá de contratos y facturas. Esta iniciativa ofrece una nueva dimensión, más humana e íntima, de Michelangelo Buonarroti