Los primeros 70 años : El archivo del Festival Internacional de Cine de San Sebastián - Andrío Estebán, Mara (Archivamos, 2023)
El Festival de San Sebastián ha presentado el archivo digitalizado de sus 7 décadas de existencia. La web ‘Artxiboa’ permite acceder libremente a más de 4.000 documentos digitales y 27.000 fichas descriptivas de materiales del festival