En busca de la literatura medieval perdida: Nueva metodología para estimar ejemplares supervivientes - Díaz Redondo, Carlos (Archivamos, 2022)
Los hallazgos de documentos medievales ocultos en encuadernaciones y otros lugares está ayudando a recuperar los documentos destruidos de la antigüedad. Un grupo de investigadores ha desarrollado un método para determinar las perdidas de nuestra historia literaria