Documentos oficiales y documentos públicos : La necesaria aplicación de las normas vigentes - Cruces Blanco, Esther (Archivamos, 2022)
Una vez más los medios de comunicación se han hecho eco de la magnanimidad de quienes habiendo ejercido cargos públicos donan, depositan o entregan documentos que han sido privatizados y detraídos de los sistemas públicos de archivos