Oculto tras el borrón : Descifrada la censura en la correspondencia entre la reina María Antonieta y Axel von Fersen - Díaz Redondo, Carlos (Archivamos, 2022)
Han pasado casi 230 años desde que la reina María Antonieta perdiera el trono y literalmente la cabeza en medio de las tantas crueldades que cimentaron la Revolución Francesa. Ahora, un grupo de investigadores se ha propuesto desvelar los mensajes censurados hallados en las últimas cartas que cruzó furtivamente, desde prisión, con quien fuese su íntimo y más importante apoyo, el conde sueco Axel von Fersen.